г. Санкт-Петербург
Недра России бесценны, мы помогаем не терять ни капли!
Новости компании
28-03-2017
Осуществлена поставка АО "Апатит" новой конкурентной продукции:CONTI®ULTIMATE - ...
Сертификаты, разрешения Отзывы заказчиков Дилерские сертификаты
Публикации о нас Аккредитация Архив новостей Фотогалерея

01-02-2015 Слияние Veyance Technologies Inc. и Continental

01.02.2015 г. произошло слияние компании Veyance Technologies Inc. – производителя резиновых рукавов бренда GOODYEAR и корпорации Continental, производящей резиновые изделия под брендом Continental ContiTech.

Компания ContiTech значительно укрепила свои позиции по продажам во всем мире.

30 января 2015 года Continental завершила приобретение американской компании Veyance Technologies Inc. Международный поставщик автомобильной промышленности, производитель шин и промышленный производитель Continental достиг значительного успеха, осуществив приобретение, которое является самым значимым приобретением в последние корпоративной истории. Сделка оценивается в 1,4 миллиарда евро.

Veyance Technologies Inc. работает по всему миру в области каучуков и пластмасс. В 2013 году объем продаж компании составил 1,5 миллиарда евро. Численность работников компании, занятых на 27 заводах по всему миру составила в конце 2013 года 8 500 человек. Veyance Technologies Inc. специализируется на производстве конвейерных лент, шлангов и приводных ремней.

По словам Dr. Elmar Degenhart, председателя исполнительного Совета Continental в Ганновере, интеграция Veyance в подразделение ContiTech усиливает мировые позиции компании в области резиновых и пластмассовых технологий. Компания ContiTech значительно укрепила свои позиции по продажам во всем мире. Слияние с Veyance произвело незамедлительный положительный вклад в рентабельность корпорации.

Политика компании заключается в том, что заводы по производству промышленных рукавов и резинотехнической продукции компании Veyance будут работать в тех же странах, что и раньше,  выпускать такую же качественную продукцию.

В ближайшие 2-3 месяца будет происходить смена бренда в названиях выпускаемых шлангов:

Вместо бренда Goodyear Engineered Products теперь будет бренд Continental ContiTech.


 Нет перерывов для обслуживания, снабжения, и продаж!

Впечатляющие новости!

 • Более мощные возможности на основе возросшего ассортимента продукции для снабжения разных отраслей промышленности.

• Больший доступ к глобальным идеям и ресурсам.

• Большие возможности инноваций и потенциал применения передовых технологий.


Больше информации: здесь



 Поставляем продукцию компаний:
 В числе наших заказчиков: